博客又回到中国了

贝贝博客 10.02.05 网站建设 373 0 条(抢沙发)
Foxalt工作室 T4主题

我的博客上个月因为国内的主机到期了,就使用了一个国外空间,1G全能空间,无流量限制,还是蛮吸引人的,可过去两个月还是受不了,有时访问那个是一个慢啊,批量上传个图片也要很长时间,有时还超时退出,造成不能正常使用我的博客,后来一合计,还是使用国内BGP双线空间吧,于是给我的博客送到了那个我没有去过的地方,北京,BGP双线机房。

初步使用了一段时间,和各朋友互测,朋友都说速度还行,也就放心了,于是今天就全部把我的网家搬过来了。使用的是www.073x.com 开拓网络 的服务,不知怎样,后续跟综吧。

另外给各位朋友一点忠告,除非你有国外的业务,一般不要选择国外的空间,国内访问还是只能用慢来形容的,平时都没什么,关键时候会比较费时间!像BGP双线机房国内也有几个地方有,托管不起也可以去买那些开展BGP双线空间的服务,当然要先考量服务商诚信!!

便宜也不一定是好事,考虑成本是必要的,但要注意性价比。

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

联络贝贝