域名过期状态说明:过期、赎回与删除

贝贝博客 10.02.04 网站建设 418 0 条(抢沙发)
Foxalt工作室 T4主题
域名过期状态说明:
 
1)中国国家顶级域名(.cn)在过期后60天内删除。过期后有二个周期。
     A)续费期(30天)在此期间可以正常使用该域名,并可对该域名进行管理,续费等相关操作。
     B)赎回期(30天)在次期间域名将被删除,在此期间域名会被锁定,您无法进行管理,续费和使用,需要联系注册商赎回域名,赎回费用每个域名为1000元人民币。
     赎回期过后域名将彻底删除,开放注册。
 
 
2)国际域名(.cn除外的其它域名)一般在过期后75天左右删除,过期后有三个周期。
 
    A)注册商保留期(第一个月),在域名过期后一个月内可正常使用该域名,并可对该域名进行管理,续费等相关操作,续费域名不影响使用,续费价格等同与注册价格
    B)赎回期(第二个月),在域名过期后的第二个月为域名的赎回期,在此期间域名会被锁定,您无法进行管理,续费和使用,需要联系注册商赎回域名,赎回费用每个域名为1000元人民币。
    C)删除期(第三个月起15天),在此期间,您无法对该域名进行任何操作,包括赎回,等待该域名在删除期到期后删除,删除后可以重新注册。

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

联络贝贝