微軟輸入法整合器

贝贝博客 10.03.18 常用软件 619 1 条
Foxalt工作室 T4主题

微軟輸入法整合器是一種搭配微軟新注音輸入法微軟新倉頡輸入法,以解決您對打字的困擾,不論是多艱深的字,都可利用微軟輸入法整合器來查詢,讓您沒有打不出來的字。您可以像查字典一樣,利用筆劃或部首查詢並輸入文字,並提供多項符號輸入之選擇。您也可以使用滑鼠、數位板或可取代滑鼠的輸入裝置以手寫方式輸入文字。使用手寫檢索模式,讓您邊寫邊辨識,而即時於候選字視窗中可選取所需的字。使用連續輸入模式,您可於書寫框中連續書寫,而後自動辨識將字送入文件上。再利用滑鼠右鍵查看文字詳細資料以取得文字輸入所需的資料(即文字得注音或倉頡碼)。

產品功能:

字典查詢:利用筆劃或部首查詢找到所要輸入的字,並提供多項符號輸入之選擇。

手寫識別:又可分為手寫檢索與連續輸入。除了利用滑鼠書寫外,您也可安裝可供書寫的數位板或可取代滑鼠的輸入裝置。 手寫檢索:每寫一筆劃就做一次辨識,而於候選字視窗中可選取所需的字。 連續輸入:可於書寫框中連續書寫,而後自動辨識將字送入文件上。

查看文字詳細資料: 利用滑鼠右鍵查看文字詳細資料以取得文字輸入所需的資料(即文字得注音或倉頡碼)

微軟輸入法整合器

http://download.microsoft.com/download/7/e/e/7ee47872-6238-4694-8800-3d3fffac4884/SINTSETP.MSI

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

评论列表 当前共有1条评论

  • 贝贝博客1#回复
    发布于2010-03-22 17:22:06
  • 微軟輸入法整合器适合用繁体系统的同仁!简体系统的就免了!但也可以用![F]Haha[/F]

联络贝贝