简体中文windowsXP系统与繁体输入法新注音接合

贝贝博客 10.03.18 电脑网络 715 0 条(抢沙发)
Foxalt工作室 T4主题

公司一台notbook是台湾小弟用的,安装的是简体中文xp系统!输入法使用的是繁体输入法新注音,平时都用得好好的,但用户私自安装繁体yahoo聊天软件后,加上使用VC++运行库,广告插件一大堆,繁体输入法无法使用了!在打开office软件时,输入两三个字符就会造成office崩溃!使用户无法正常办公,后清理系统!删除不必要的软件!但还是解决不了!问题依旧!为了使用户不在崩溃(他已经受不了,还有很多事没有做),决定恢复以前安装的系统(以前做系统时有ghost),恢复正常后!安装完常用软件,再次ghost一次备份!当然他的繁体输入法新注音也可以使用了!设备了用户使用权限,限制以用户的部分功能!以防私自安装软件!造成软件冲突或病毒! 本文来自贝贝(beibei)博客(http://beibei.in)转载请注明出处

如果是我个人用还好,用户自律也好!做了什么事,安装了什么软件,中间出现了什么提示,也会了解,问题也会好处理得多!处理时间也会很短!

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

联络贝贝