有偿分布式计算项目 Gomez PEER 目前最赚钱的挂机站

贝贝博客 10.04.21 网站建设 829 2 条
Foxalt工作室 T4主题

        Gomez Peer 一个全新的赚钱程序,达到5美元自动付款,支持PAYPAL和国内的支付宝alipay

Gomez PEER——最有名气的有偿分布式计算项目,其官方网站注册地址是:

http://peer.gomez.com
二、公司简介

  Gomez INC 是美国一家从事因特网网络研究和数据分析的著名公司,他们研究 Internet 的方法是基於会员在个人 PC上运行他们所开发的一种PEER 软件,并付给你每天 10~30美分,和其他广告条公司所不同的是,你运行的不是广告条,而是后台的一个程序,所以你不用看它也不用管它,只要你能被激活,一天在线运行它的软件,当天它就付给你 10~30美分;而且这个公司支持多台机器公用一个帐户、支持局域网!(所以请不要注册多帐号),最小付款额为 5 美圆,用 支付宝(Alipay)(推荐) 、Moneybookers 或者 Paypal 付款。每月月底结算,不足的话累积到下月付款。
下面就运行Gomez公司的PEER软件获得报酬的计算标准向大家公布:

Processing Time Payments (per min.) $0.0008
处理时间每分钟支付$0.0008美元。

Earn over $1 per month just for having your PC online 20 hours a day!
每天在线20小时以上的,每个月额外奖励$1美元。
每使用你的电脑运算100分钟,你将收到 $0.08 的金额做为酬劳。

有些Gomez感兴趣的地区和网路,会有额外的process bonus,几美金-几十美金不等。

这些金额每个月会由支付宝、PayPal 或者Moneybookers发放

三、参与这个项目的过程如下:

步骤一:首先你必须有一个 支付宝(Alipay) 、Moneybookers 或者 Paypal 帐号,推荐使用支付宝(Alipay)帐号。


步骤二:然后您必须到该项目的官方站点上去注册一个Gómez PEER帐号,注册地址为:
https://peer.gomez.com/aspx/application.aspx?Referrer=hinet

打开该页面时,浏览器会提示您该网站的安全证书未通过验证,别管它,点“是”,这个东西会反复出现好几次的,都别管它,点“是”就可以了。

打开该页面时,浏览器会提示您该网站的安全证书未通过验证,别管它,点“是”,这个东西会反复出现好几次的,都别管它,点“是”就可以了。

四、其他必要的说明:
·成功连接上服务器后就会在这个窗口显示出所有数据,其中“AccountStatus:”状态为“PANDING”,表示你的帐户正处在等待正式激活状态,没关系,没激活照样赚钱,每天 0.1~0.3美元不等,当你运行一星期左右就会激活你的帐户,这时显示的是“Active”;在窗口中有一个十五分钟倒记时的小条,每十五分钟给你记录一次,当你一天内累计运行时间超过四个小时时,它会自动往你帐户上加钱,你可以从这个窗口里看到所有的统计数据,都是完全自动的。这个窗口可以最小化,也可以完全关掉,程序是自动运行在后台,只要在线就记时,什么都不用去管它。
·你还可以打开网站,点左边菜单上的“Login”后输入用户名和密码登录进用户区,出现的是你帐户的统计资料,在右上角菜单中,“AccountHistory”里为你的历史统计;它支持一个局域网里的多台机器同时使用,加钱会快点。一直保持帐户“Active”的条件是每月至少应运行程序30个小时,不然会重新变回“PANDING”,这时,只要你登录进帐户随便更改一下个人信息,继续跑,又会恢复“Active”。
· 它的最小付款额为5美圆,用 支付宝(Alipay) 、Moneybookers 或者 Paypal 付款。
·可以在许多台机器上以相同的用户名安装,在刚开始的相当长的一段时间内您将是待决用户(当总在线时间达到4天后,将收到官方发来的电子邮件,决定是否有资格变为积极用户,也就是可以拿到钱的用户),所谓的待决是说你是等待考验的用户,是不能拿到钱的!!!而且在转为能拿到钱的积极用户只之前,你本月挣的虚拟的钱有可能在月底清零!!!申请时的注册用邮箱要和申请
 

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

评论列表 当前共有2条评论

  • gomezpeer2#回复
    发布于2011-02-22 20:02:18
  • 你这内容过期了。[URL]http://bbs.hotyea.com/thread-2-1-1.html[/URL]

联络贝贝