IE故障修复三大妙招!

贝贝博客 10.05.13 电脑网络 402 1 条
Foxalt工作室 T4主题

IE故障修复三大妙招!
网络没问题,可看不了网页?网页打开速度奇慢?总莫名其妙的崩溃?浏览器某些按钮突然失灵?……遇到一些不知道原因的IE故障怎么办?别着急,您可以先试试简单易行的这三招:

第一招:杀毒
有很多浏览器问题是病毒或者木马、流氓软件引起的,所以杀毒可以解决一些由这种原因引起的问题,不管您是购买的专业杀毒软件还是下载的免费杀毒工具,最好重新启动电脑并进入安全模式下进入杀毒,这样杀毒效果会更彻底.

第二招:IE重置
这招有点类似手机或者数码相机的“恢复出厂设置”,其实就是把IE的各种设置恢复到初装状态,点击IE浏览器上方的“工具”按钮,选择“Internet选项”在高级标签内,点击“重置”,然后按照提示依次点击“重置”>>“关闭”,然后重新启动IE即可!

如果您的浏览器已经完全无法启动, 则可以在开始菜单中找到IE图标,点鼠标右键选择“Internet属性”, 其他操作方法同上所述.

第三招:系统还原
如果前几天浏览器用的没问题,那您还可以选择把系统还原到前几天没有问题的那个时间点!当然,用这种方法的前提是您已经建立过系统还原点。

使用开始搜索“系统还原”,在系统还原对话框中,您可以而选择推荐的还原点,也可以自己选择合适的还原点,之后根据提示点击“下一步”>>“完成”即可完成系统还原啦!


不是人人都是电脑高手,可是有了这简单有效的三招一定可以帮您解决不少IE问题!
 

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

评论列表 当前共有1条评论

联络贝贝