K3账套管理登录界面点击确定确定,没有任何响应。

贝贝博客 10.12.05 电脑网络 433 0 条(抢沙发)
Foxalt工作室 T4主题

K3账套管理登录界面点击确定确定,没有任何响应。

1、如果是远程控制方式,先确定本机是否有用户登录,只有本机用户登录后组件服务启动,账套管理才能正常使用。(一般是这个问题)

2、删除中间层服务器system32\kdcom目录下的acctctl.dat文件,重新进入帐套管理,以此新建一个acctctl.dat文件,如果该文件仍为1999的文件,则表明KDSvrmgr并未正确执行该表的升级,有可能是Access数据库引擎的问题,需要重新安装Jet引擎。

3、手工注册kdsvrmgr组件。

4、重新安装MDAC2.8sp1组件(对于windows xp sp1&sp2 及windows 2003sp1系统由于内置的MDAC版本较高,可能安装无效,若需要修复MDAC,请到microsft官方网站下载相对应的工具进行修复:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=8f0a8df6-4a21-4b43-bf53-14332ef092c9&DisplayLang=en)
 

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

联络贝贝