L2TP/IPSec VPN 的局限性和兼容问题

贝贝博客 12.04.07 电脑网络 652 0 条(抢沙发)
Foxalt工作室 T4主题

Microsoft L2TP/IPSec VPN 客户端支持从您的计算机建立单个 VPN 连接和一个同时的到 Internet 的拨号连接。它不支持“嵌套”VPN 连接。嵌套连接是通过另一个 VPN 连接建立的 VPN 连接。它也不支持多个 L2TP/IPSec 连接。
在您安装此客户端后,您会在设备管理器或控制面板的“网络”工具中或看到“Deterministic Networks MAC Shim”(Deterministic Networks MAC 填充程序)适配器的多个副本。这是该填充程序的典型行为,因为它要绑定到每一个物理适配器:拨号适配器和 VPN 适配器。

在基于 Windows NT 4.0 工作站的计算机上,您必须用 IP 地址而不是名称来指定 VPN 服务器。

此 VPN 客户端与 Windows 98 Second Edition 和 Windows Millennium Edition (Me) 中的 Internet 连接共享 (ICS) 功能不兼容。您必须删除 ICS 才可以安装 VPN 客户端。

在安装此 Microsoft L2TP/IPSec VPN 客户端之前,必须安装用于 DSL 连接的 PPPoE 软件并保证它能够运行。

如果您的计算机上安装了 3COM Smart Agent 软件,则无法正确安装 VPN 客户端。您必须删除此软件,接着安装 VPN 客户端,然后重新安装 3COM 软件。

在 Windows NT 4.0 工作站中,以前已经关闭的协议可能会通过 VPN 的安装而再次打开。您可以在安装 VPN 后使用控制面板中的“网络”工具关闭或删除这些协议。

VPN 客户端与 Earthlink Internet 软件 5.0.2 版本不兼容。有关此问题的信息请与 Earthlink 技术支持部门联系。

 

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

联络贝贝