几种针对OUTLOOK邮件修复工具

贝贝博客 10.04.27 常用软件 1185 1 条
Foxalt工作室 T4主题

几种针对OUTLOOK邮件修复工具SCANPST.EXE、OutlookFIX、EasyRecovery。

贝贝博客注:只提供途径不保证恢复成功率!因为电脑这块的附加因素太多!

一、OUTLOOK 自带修改工具SCANPST.EXE

        SCANPST.EXE在安装有outlook2003客户端软件会附带安装,文件所以目标C:\Program Files\Common Files\System\MSMAPI\2052\SCANPST.EXE ,打开软件后,选择所要扫描的文件、scanpst.exe 会生成一个outlook.log日志文件!并开始查找丢失数据!

scanpst

 

        相对4G左右的outlook邮箱文件,恢复的希望是很小的!但还是抱着希望操作一下!

outlook文件大小

        outlook在扫描中找到5个文件夹、并找到266封邮件,不知是不是我需要的东西!修复完成后查找邮件,并没有贝贝所需要的,修复失败!

收件箱修复工具

二、OutlookFIX        

        如果PST文件过大,修复是很慢!

        OutlookFIX界面

三、EasyRecovery

        比较有名,恢复数据不错,邮件还没有用他恢复过,但一直以来贝贝都是用它恢复数据!

EasyRecovery数据恢复界面

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

评论列表 当前共有1条评论

  • alan1#回复
    发布于2010-09-05 12:08:20
  • 这些都比Advanced Outlook Repair(网址是http://www.datanumen.com/aor/)差远了,很多情况下上面的几种工具根本没法恢复出任何东西。

联络贝贝