Office-Picture-Manager独立安装失败解决方法

贝贝博客 10.04.27 常用软件 7654 3 条
Foxalt工作室 T4主题

Office-Picture-Manager独立安装失败解决方法

        接报网友:.哈哈哈 反馈http://beibei.org.cn/post/MicorosoftPictureManager2003下载.htm 贝贝博客提供的Office-Picture-Manager独立安装包及OfficePictureManager增量安装.rar安装以失败告终!以下为:哈哈哈的原文

  •         如果您未安装过Office2003,可以采用独立安装,下载地址如下:OfficePictureManager独立安装.rar .安装时,运行PM11.msi,一路点 下一步 就可以了!( 如遇到文件缺失,点忽略就可以)。不行啊,楼主,安装不了!

        第一:根据贝贝博客测试office pictureManager 增量安装时会提示如下错误!

 

                会提示"当然用户没有安装 Picture Manager.请运行安装程序守装该应用程序"压缩包提供的方法是失效的!

        第二:使用Office Picture Manager独立安装安装包时会提示如下错误:

                除会提示"缺少安装文件"在安装时会提示"无法方问您试图使用的功能所以的图络位置",并要求输入"使用源"的文件位置!

                以直于到最后安装不成功,提示"错误1706.安装程序找不到需要的文件....."

        针对以上的错误!贝贝博客对各位网络道歉!因资源从网络载入,未能严重测试!现提供解决方法如下!

        针对上文第一,第二点,可放入Office2003安装光盘,选择"使用源"的位置,如第二点第一图所示!或在放入Office2003安装光盘前提下,点击"开始"-"设置"-"控制面板"-"添加删除程序".选择office 2003程序,点击更改,如下图:

        在弹出的窗口中选择"添加或删除功能",点击"下一步",并选择"选择应用程序的高级自定义"后点击"下一步"如下图:

                在出现的界面中点击"office工具"前面的+号,会出现附加功能列表,先"Microsoft Office Picture Manager"前面的下位列表上选择"从本机运行"并点击最下方"更新"按钮.如下图:

        如上图完装后,系统会提示更新成功!如office版本不一,可能会安装失败!如有其它问题,请在贝贝博客有关Office-Picture-Manager文章下留言!

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

评论列表 当前共有3条评论

  • 贝贝博客回复
    发布于2010-07-18 17:24:09
  • 增量安装包里有那个文件!自已下载解压、指向那个文件就可以!
  • 还是不行2#回复
    发布于2010-07-27 17:57:11
  • 还是不行,office 工具里面没有picture manager
  • 丫丫3#回复
    发布于2010-07-18 14:54:00
  • 可是我没有光盘呀
    • 贝贝博客回复
      发布于2010-07-18 17:24:09
    • 增量安装包里有那个文件!自已下载解压、指向那个文件就可以!

联络贝贝