安装Kloxo面板和安装Kloxo中文语言包

贝贝博客 10.05.07 网站建设 652 0 条(抢沙发)
Foxalt工作室 T4主题

安装Kloxo面板Kloxo中文语言包安装

        为了让linux vps用户更方便的安装kloxo面板,特别制作了一行命令的安装方法,安装Kloxo中文语言包,只要1行命令:

wget http://www.ctohome.com/linux-vps-pack/kloxo_with_chinese_language.sh;sh ./kloxo_with_chinese_language.sh;

将上面1行复制,粘贴到您的linux ssh控制台里,回车,等待完成即可!

如果安装不成功,可能是有软件冲突。请进入您的VPS系统面板,重新安装centos5-x86的操作系统。然后重试。

安装完成后:

请访问 http://你的IP:7778/ 进行面板的语言设置

在Appearance -》 Language里选择 Chinese, 然后点击update确认,面板就变成中文界面了!

kloxo_change_chinage_language

 

                        经过测试,上面的命令的确能快速搞定kloxo,而且有中文界面。推荐一下,节省不少时间。

相关文章

Foxalt工作室 T4主题

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

联络贝贝